написать письмо

Фабрика мебели «Монолит»г.Москва, ул.Лухмановская д.17111675Москва, 8 (495)720-90-52Ежедневно с 10.00 до 19.00

Отзывы


Отзывы 1 - 10 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 |  | КонецВсе
Автор отзыва: Сергей 20.12.2021 10:38:00

Заказал шкаф-купе, цена не большая по сравнению с другими производителями. Честно говоря ожидал худшего. К изделию прилагалась инструкция, так что собрал сам без проблем. Качество самого изделия понравилось. Рекомендую.
Автор отзыва: Марина 16.12.2021 08:42:00

Благодарность сотрудникам фабрики! Оперативно, достойно работаете. Мебель хорошего качества(купила шкаф-купе Версаль 2). Из минусов-инструкция по сборке, чуть подробнее должна быть, для самостоятельной сборки. Справилась без сборщиков. Рекомендую комплектовать фурнитуру( винты) поштучно, поскольку остались еще на один шкаф, как минимум. А это не экономно, для фабрики. Спасибо, как будет в эксплуатации, оценим .
Автор отзыва: аслан 08.12.2021 14:38:00

Все было прекрасно!!! спасибо вам!!! обязательно обращусь еще!!!
Автор отзыва: Лариса 17.11.2021 13:30:00

Хочу выразить благодарность Фабрике Монолит за отличную работу!заказывала шкаф-купе в прихожую,мебель сделали очень быстро,и доставили вовремя,и даже собрали в этот же день,супер!!огромное спасибо сборщику Александру за проделанную работу,а также всей аоманде на фабрике!молодцы!так держать!в планах есть еще заказ!
Автор отзыва: Татьяна 08.07.2021 16:36:00

В мае 2021 г заказывала одним заказом шкаф купе, комод и диван Стэп аккордеон. Шкаф и комод очень нравятся, вписались в интерьер и по цвету и по размеру.
Автор отзыва: Надежда 09.06.2021 10:35:00

Спасибо фабрике за изготовление пяти шкафов-купе. Все изделия сделаны качественно,доставленны и собраны в срок. Советую всем заказывать мебель на этом предприятии.
Автор отзыва: Наталия 19.05.2021 17:31:00

Заказали на фабрике Монолит два шкафа купе,один с зеркалами, второй без.Перезвонила девушка менеджер,уточнилв что в шкафах есть различия и если они будут стоять рядом будут заметны изменения,предложила внести изменения,что бы шкафы не отличплись.Очень приятно,что обратили на это внимание,т.к.шкафы стоят рядом.Доставили в срок.При сборке обнаружили,что одна дверь изогнута. Написали на почту с просьбой заменить дверь.Это выпало на майские праздники.Сразу после праздников перезвонили и сказали ,что доставят нам дверь на след день.В общем мы довольны.Спасибо фабрике Монолит.
Автор отзыва: Светлана 14.05.2021 11:33:00

Доброго времени суток. Перед тем, как заказать мебель, звонила, спрашивала про цвет. Очень приветливая девушка (к сожалению не знаю как зовут) выслала фотографии интересующих цветов мне на ВотсАп. Заказала у вас стенку. Очень красивая! Доставили быстро, 13.05.2021, в три часа ночи. А сборщик приехал только на следующий день.Так что день был потерян. Собрал быстро.
Автор отзыва: Ирина 07.03.2021 10:35:00

Огромная благодарность Фабрике Монолит за качественную продукцию,своевременное исполнение заказа (заказывали у Вас шкаф-купе и комод),отдельное спасибо сборщику Денису,который утром следующего дня после доставки приехал,быстро собрал шкаф-купе,дал необходимые инструкции по эксплуатации шкафа.Впечатление от Фабрики Монолит только положительные.Никакого обмана ни по качеству продукции,ни по ценам.
Автор отзыва: Антонина 04.03.2021 10:35:00

Заказывали мебель 6 лет назад на этой фабрике, и в прошлом году тоже, в другую квартиру. Недорогая мебель, качество у бюджетных вариантов достойное. Подвел только диван (но мы его и не приняли)В целом- советую заказывать мебель на этой фабрике, т.к. производство согласовано с менеджерами приемки, накладок у нас не было, менеджеры все доносят четко. Сколько раз я меняла цвета мебели, а так же цвета задних стенок (заказывали из ЛДСП задние стенки), я бы уже сама запуталась. А они-нет, все пришло как надо.

Отзывы 1 - 10 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 |  | КонецВсе