написать письмо

Фабрика мебели «Монолит»г.Москва, ул.Лухмановская д.17111675Москва, 8 (495)720-90-52Ежедневно с 10.00 до 19.00

Отзывы


Отзывы 71 - 80 из 151
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 |  | КонецВсе
Автор отзыва: Ольга 28.06.2016 20:41:00
Заказала шкаф, привезли вовремя, с доставкой и сборкой проблем не было. Была очень рада, что все так гладко получилось, но радость была не долгой. Сборщики ушли, я подошла к шкафу , все вроде бы хорошо, кроме того, что ящиками пользоваться нельзя, их не выдвинуть, т.к. Они шире пролета, который остался после того, как я сдвинула двери вправо. Что теперь делать я не знаю.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Добрый день Ольга.При обнаружении проблемы,сборщики сообщают о ней и производитель устраняет возникшую неисправность.На данный момент от сборщиков не было оповещения.
Автор отзыва: наталья 16.06.2016 10:27:00
Добрый день!Хотелось бы выразить благодарность сборщику Олегу!За быструю и качественную работу!Заказывала шкаф СТАЙЛ-4,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Сборка и сам шкаф на УРА!Спасибо
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Наталья! Спасибо, что отметили профессионализм нашего сборщика и высокое качество шкафа, заказанного на нашем производстве! Будем рады увидеть Вас снова и благодарим за оставленный отзыв на http://www.fabrika-monolit.ru
Автор отзыва: Ксения 30.05.2016 14:21:00
Заказали шкаф Купе-3М и комод к-17. Доставка и сборка прошли в обговоренное время,все хорошо и грамотно отлажено. Качеством мебели довольны все, минус есть один,западающий переключатель у освещения на шкафу, что придает не большой дискомфорт, включается свет раза с 3-его.
Заказали еще Рамир-4, ждем, надеюсь все будет на том же уровне и работа сотрудников службы доставки и сборки. Два заказа оформляла у разных менеджеров, обе девушки очень приветливы и свою работу знают хорошо, что сейчас редкость. Именно работа девушек помогла окончательно определиться с выбором фабрики для заказа шкафа. Спасибо.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Ксения! Нам приятно, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и профессионализм сотрудников фабрики! А также нашли время написать свой отзыв на http://www.fabrika-monolit.ru
Что касается переключателя на козырьке с освещением, то мы его заменим и довезем со следующим заказом в субботу! Ожидайте!
Автор отзыва: Артём 28.04.2016 22:39:00
Заказал в Монолите шкаф-купе по своему проекту и комод. Огромная благодарность сотруднице колл центра Виктории, которая помогала на всех этапах от принятия решения на покупку шкафа в Монолите, вплоть до его доставки.

Некоторые моменты конечно у них недоработаны - например замерщики с оценщиками общаются неохотно я понимаю. Договорился о приходе замерщика, мне не набрал никто даже. Выяснял сам не забыли ли про меня.. И пришли как снег на голову, когда меня дома небыло.. позвонили уже по факту прихода - так делать некрасиво, тем более просил позвонить заранее.

Замерщики профессионалы - четко все обмеряли, сказали какие косяки могут быть с установкой (в моем случае неровные стены и косяк двери который неровный), сделали чертеж моего шкафа по моему собственному эскизу и сразу просчитали габариты, внесли поправки. Я очень доволен остался. Договорился с ними на сборку шкафа на вторую половину дня после доставки, но про меня забыли к сожалению, предложили собрать на следующий день с утра.

По доставке - привезли как и договаривались, без задержек особых - тут доставка до подъезда бесплатна, а на подъем на 5й этаж запросили 5000р.. отказался-дорого..

В итоге: поднимал в квартиру, собирал шкаф сам (благо комод за 500 рублей собрали сразу на заводе), по комплектации все в наличии, все дырочки, полочки без нареканий.

После сборки доволен как слон - шкаф и комод хорошего качества обошлись мне в 45500, хоть и пришлось заморочиться с подъемом и сборкой остался доволен (отдельное спасибо за это Виктории).

Фабрике ставлю твердую 4 (доработают координацию между отделами и будет 5). Друзьям посоветую, но пока без сборщика и подъема по вышеуказанным причинам.

Спасибо огромное Монолиту. Успехов в развитии ))
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Артем, спасибо за отзыв! Мы признательны за Ваши предложения и пожелания, ориентируясь на которые, мы сможем обслуживать Вас лучше!
Автор отзыва: Елена 28.04.2016 17:11:00
Хочу выразить благодарность менеджеру принявшему мой заказ на радиусный шкаф Модис и все правильно оперативно оформил,чудесным ребятам из службы доставки (доставка была с 3 до 5 утра)заранее позвонили сказали где и когда, прибыли на место,встретила, занесли так тихо,что ни одна живая душа даже не проснулась,управились за 20 минут, все аккуратно и еще хочется отметить мастера по сборке мебели, позвонил,приехал и очень аккуратно, оперативно произвел сборку. Спасибо и Низкий земной поклон.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о покупке, в своем отзыве на http://www.fabrika-monolit.ru
Мы рады, что Вы остались довольны не только качеством шкафа, но и профессионализмом нашего персонала!
Автор отзыва: Илья 20.04.2016 11:59:00
Заказывали диван ребенку.Не плохо сработали за исключением одного момента, на кануне доставки не позвонили не согласовали доставку, от этого заставили не много по переживать, ребенок мог остаться без кровати,но доставка приехала вовремя.
Спасибо за диван!Ткань понравилась и подошла в общий интерьер.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Илья, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв! Для нас важно Ваше мнение о продукции и о предоставленном сервисе. Именно поэтому, ваше замечание по поводу доставки передали в службу логистики Фабрики Монолит!
Автор отзыва: Александр 20.04.2016 07:12:00
Заказал в Монолите шкаф купе, кровать, 2 стеллажа прямоугольных и 3 стеллажа угловых.
Мебель смотрится хорошо и функционирует соответственно тоже хорошо.
Отдельные недостатки компания компенсировала наличными и их устранением (в очень быстрые сроки). Чему был не мало удивлен. Получить компенсацию в наше время и в нашей стране всегда казалось очень нелегко. Однако то, что компания быстро устраняет свои недоработки очень импортирует и делает честь Монолиту.
Поэтому хочется поблагодарить весь коллектив Монолита. От тех кто принимал заказ до рекламационной службы. Чувствуется, что именем своей компании дорожат, что очень отрадно видеть. Большое человеческое спасибо!!!
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Александр, благодарим Вас за отзывы о www.fabrika-monolit.ru! Очень признательны за Ваши предложения и пожелания фабрике! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!
Автор отзыва: Татьяна 16.04.2016 11:15:00
Хочу выразить благодарность компании за выполнении услуги. При доставке, купленного мной дивана, в отделке отсутствовал один декоративный элемент, которого, как мне объяснили, в тот момент не было в наличии. Пообещали подвезти и поставить, как только появится. Очень приятно была удивлена и порадована, когда мне все привезли и установили. Спасибо!
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Татьяна! Специалисты отдела рекламации фабрики Монолит всегда готовы оперативно помочь! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением от покупки в своем отзыве на www.fabrika-monolit.ru
Надеемся, что наш диван будет радовать Вас на протяжении долгих лет!
Автор отзыва: Екатерина 31.03.2016 10:23:00
Заказали шкаф и диван. Оператор Виктория записала не правильно телефон и в результате недели ожидания заказ мы не получили. Нам сказали, что надо ждать еще неделю. Но гарантии, что все не повториться нету.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Екатерина - здравствуйте! Для разбора данной ситуации, нам необходима дополнительная информация. Уточните пожалуйста № заказа и ФИО. В отзыве фигурирует только Ваш контактный e-mail, по которому я определила, что данный заказ приходил через корзину! Выходит то, что Вы сами указали неверный контактный телефон для связи!
Автор отзыва: Людмила 29.03.2016 11:03:00
Заказала шкаф с изменением размеров и нестандартным цветом. Очень переживала. Привезли уже через четыре дня. Утром договорилась со сборщиком на вечер. Собрал быстро, размеры совпали идеально. Итак, через 4 дня от поступления заказа в моем доме появился шкаф моей мечты. Выражаю огромную благодарность и еще планирую заказывать именно в этом интернет магазине. Высокий уровень производства и сервиса за такие небольшие деньги это очень приятная неожиданность. С уважением и благодарностью, Людмила.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас что оставили отзыв о http://www.fabrika-monolit.ru
Мы очень рады, что приобретенный шкаф купе на Фабрике Монолит вписался в ваш интерьер и надеемся, что он прослужит Вам многие годы!

Отзывы 71 - 80 из 151
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 |  | КонецВсе