написать письмо

Фабрика мебели «Монолит»г.Москва, ул.Лухмановская д.17111675Москва, 8 (495)720-90-52Ежедневно с 10.00 до 19.00

Отзывы


Отзывы 21 - 30 из 151
Начало | Пред. | 12345 |  | КонецВсе
Автор отзыва: Дарья05.07.2018 18:13:00

Опробовали эту фабрику на паре комодов. Понравилось исполнение. Заказали кухню по своему эскизу, не подвели, ребята! Рекомендую!
Автор отзыва: Роман03.07.2018 11:46:00

Очень приятный недорогой и качественный диванчик
Автор отзыва: Татьяна02.07.2018 12:36:00

Стол компьютерный отличный! Немного усовершенствовали по моему заказу - отлично всё получилось. Собирала сама - инструкция по сборке была не очень понятна. Хорошо бы написать!
Автор отзыва: Павел Николаевич18.06.2018 18:11:00
Уже не первый раз заказываю в монолите шкафы! Изготовление быстрое, качественное!!! Можно попросить, чтобы сборщик приехал в день доставки! Очень удобно! Всем рекомендую!!!
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Cпасибо Вам, Павел Николаевич, за Ваш положительный отзыв о http://www.fabrika-monolit.ru!, Обращайтесь!
Автор отзыва: Владимир15.06.2018 19:35:00

Впервые заказал мебель в фабрике-монолит. Доставка 23.06.18. Стенка отличная. Все прекрасно.
Автор отзыва: Лариса15.06.2018

Заказывали шкаф-купе по своим размерам.Изготовили буквально за 3 дня. Качество отличное, да и цена приемлемая.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Лариса, нам приятно, что шкаф Вам понравился!  Спасибо за Ваш положительный отзыв о http://www.fabrika-monolit.ru!,
Автор отзыва: Марина13.06.2018 19:35:00

Через 3 года пружины в диване вылезли!!!
Автор отзыва: Сергей05.06.2018

Заказывал первый раз комод , приняли заказ хорошо , доставили вовремя , сборщик приехал в тот же день как я позвонил , собрал , всё в порядке , замечаний нет , молодцы , спасибо Вам !
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш положительный отзыв о http://www.fabrika-monolit.ru!, Обращайтесь!
Автор отзыва: Сергей01.06.2018

На дачу детям заказали двухъярусную кровать "сашуля". Цвет выбрали сами, исполнение заказа очень быстрое, по сравнению с тем, что нам предлагали другие магазины. Предлагали еще матрас подобрать, но я отказалась, так как у нас уже есть свой, спасибо.
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемый Сергей, нам приятно, что Вы остались покупкой,  спасибо за Ваш положительный отзыв о http://www.fabrika-monolit.ru!,
Автор отзыва: Вероника23.05.2018

сборка на 5 + буду советовать,не хватило полок в шкаф.без проблем довезли ,буду советовать вас друзьям
Ответ сотрудника www.Fabrika-Monolit.ru:
Уважаемая Вероника, отдел рекламации работает оперативно!  Спасибо за Ваш положительный отзыв о http://www.fabrika-monolit.ru!,

Отзывы 21 - 30 из 151
Начало | Пред. | 12345 |  | КонецВсе